Сериал Amazon по «Властелину колец» может стать самым дорогим в истории

Компания Amazon Studio может вложить до $500 млн в создание первых двух сезонов сериала «Властелину колец» Джона Р.Р. Толкиена. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник. Если прогнозы оправдаются, сериал станет самым дорогим в истории.

Amazon заплатила студии Warner Bros. Television $250 млн только за права на экранизацию «Властелина колец». Производство двух сезонов и маркетинг, по словам собеседника агентства, может обойтись еще в $500 млн. Расходы на кинотрилогию Питера Джексона были почти вдвое меньше — $281 млн без учета инфляции и затрат на маркетинг.

В ноябре 2017 года стало известно, что Amazon собирается снять сериал-приквел к кинотрилогии «Властелин колец». Источники Variety сообщали, что глава компании Джефф Безос лично участвовал в переговорах с Warner Bros.

Оцените статью:
Короткая ссылка на новость: https://inexpertworld.com/~XCJSv
Назад к списку новостей

Статьи по теме:

Intel выпустила сверхмощный компьютер размером с книгу

6 0 22.03.2018 15:05:00

СМИ рассказали о связях нового советника Трампа с Cambridge Analytica

Компания Super PAC, основанная новым советником президента США по национальной безопасности, заплатила британской Cambridge Analytica более $800 тыс. за исследование для избирательной кампании 2016 года, когда он планировал выдвигаться в президенты США, сообщает The New York Times. Всего по данным издания за два года британская фирма получила от компании господина Болтона $1,2 млн. При этом отмечается, что $1 млн из этих средств Super PAC предоставил миллиардер Роберт Мерсер, который является одним из сооснователей Cambridge Analytica.Президент США Дональд Трамп назначил Джона Болтона советником по национальной безопасности 23 марта. Он получил известность в 2005–2006 годах, когда представлял США в Совете Безопасности ООН. Господин Болтон неоднократно заявлял о необходимости разорвать ядерную сделку с Ираном, не исключал решения северокорейской проблемы военным путем и последовательно выступал за проведение политики следживания в отношении России.Компания Cambridge Analytica, в офисе которой накануне прошли… 34 0 24.03.2018 13:13:00

В Microsoft кадровая революция. Увольняется глава подразделения Windows

33 0 30.03.2018 11:57:00

Давайте обсудим..

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.

По вопросам размещения информации обращайтесь на info@inexpertworld.com