Бывший депутат Госдумы Носов уволился из мэрии Ярославля после 10 дней работы

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ   |  купить фото

Бывший депутат Госдумы от ЛДПР, олимпийский призер 2004 года по дзюдо Дмитрий Носов покинул пост советника мэра Ярославля, который занимал с середины марта. Об этом “Ъ” сообщил руководитель пресс-службы мэрии Хаджи Бадалов. По его словам, господин Носов уехал в Москву.

О своем увольнении ранее Дмитрий Носов сообщил в Instagram. По его словам, он рад был «познакомиться с Ярославской областью, ее жителями и руководителями региона». «За это непродолжительное время получил множество откликов на свою работу, наказов и обращений ярославцев. Передо мной поставлены новые серьезные задачи. И уже в Москве готов работать на благо региона и его жителей»,— заявил бывший чиновник. Подробности он обещал сообщить позже.

Дмитрий Носов работал в мэрии Ярославля с 13 марта. Сам он утверждал, что его назначили на должность заместителя мэра Владимира Слепцова. Однако вскоре выяснилось, что господин Носов занимает пост советника мэра. Предполагалось, что он примет участие в конкурсе на вакантную должность первого вице-мэра.

Помимо работы в Госдуме шестого созыва и спортивной карьеры, Дмитрий Носов известен как основатель общественного движения против наркотиков «Антидилер». С этой организацией связано его исключение из ЛДПР в 2015 году, когда по инициативе «Антидилера» в Красноярске был задержан рэпер Гуф. Глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев посчитал этот инцидент самопиаром Дмитрия Носова.

Подробнее о политической карьере Дмитрия Носова читайте в публикации “Ъ” «Мэрия Ярославля перепутала посты советника и заместителя».

Александр Тихонов, Ярославль

Комментировать
Оцените статью:
Короткая ссылка на новость: http://inexpertworld.com/~PcoAV
Назад к списку новостей

Статьи по теме:

Сериал Amazon по «Властелину колец» может стать самым дорогим в истории

Компания Amazon Studio может вложить до $500 млн в создание первых двух сезонов сериала «Властелину колец» Джона Р.Р. Толкиена. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник. Если прогнозы оправдаются, сериал станет самым дорогим в истории. Amazon заплатила студии Warner Bros. Television $250 млн только за права на экранизацию «Властелина колец». Производство двух сезонов и маркетинг, по словам собеседника агентства, может обойтись еще в $500 млн. Расходы на кинотрилогию Питера Джексона были почти вдвое меньше — $281 млн без учета инфляции и затрат на маркетинг. В ноябре 2017 года стало известно, что Amazon собирается снять сериал-приквел к кинотрилогии «Властелин колец». Источники Variety сообщали, что глава компании Джефф Безос лично участвовал в переговорах с Warner Bros. 13 0 22.03.2018 00:59:00

Apple выпустила дешевый iPad «с процессором класса настольных ПК»

14 0 28.03.2018 10:32:00

Главный индекс биржи Гонконга упал на 3,11% после ограничения США импорта из Китая

Основной индекс гонконгской биржи Hang Seng на открытии торгов снизился на 3,11% на фоне новостей о введении США ограничений на импорт и инвестиции из Китая. Индекс упал на 971 пункт, достигнув 30,099 тыс. пунктов.Торговые ограничения в отношении Китая накануне ввел президент США Дональд Трамп. Повышение пошлин может затронуть ввоз товаров на сумму до $60 млрд, преимущественно оно коснется высокотехнологичных товаров. Китай в ответ на это пригрозил повысить пошлины на ряд импортируемых из США товаров.Подробнее о вводимых США ограничениях читайте в публикации “Ъ” «Торговую войну КНР объявили из-за океана». 3 0 23.03.2018 05:42:00

Давайте обсудим..

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.

По вопросам размещения информации обращайтесь на info@inexpertworld.com