Бывший депутат Госдумы Носов уволился из мэрии Ярославля после 10 дней работы

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ   |  купить фото

Бывший депутат Госдумы от ЛДПР, олимпийский призер 2004 года по дзюдо Дмитрий Носов покинул пост советника мэра Ярославля, который занимал с середины марта. Об этом “Ъ” сообщил руководитель пресс-службы мэрии Хаджи Бадалов. По его словам, господин Носов уехал в Москву.

О своем увольнении ранее Дмитрий Носов сообщил в Instagram. По его словам, он рад был «познакомиться с Ярославской областью, ее жителями и руководителями региона». «За это непродолжительное время получил множество откликов на свою работу, наказов и обращений ярославцев. Передо мной поставлены новые серьезные задачи. И уже в Москве готов работать на благо региона и его жителей»,— заявил бывший чиновник. Подробности он обещал сообщить позже.

Дмитрий Носов работал в мэрии Ярославля с 13 марта. Сам он утверждал, что его назначили на должность заместителя мэра Владимира Слепцова. Однако вскоре выяснилось, что господин Носов занимает пост советника мэра. Предполагалось, что он примет участие в конкурсе на вакантную должность первого вице-мэра.

Помимо работы в Госдуме шестого созыва и спортивной карьеры, Дмитрий Носов известен как основатель общественного движения против наркотиков «Антидилер». С этой организацией связано его исключение из ЛДПР в 2015 году, когда по инициативе «Антидилера» в Красноярске был задержан рэпер Гуф. Глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев посчитал этот инцидент самопиаром Дмитрия Носова.

Подробнее о политической карьере Дмитрия Носова читайте в публикации “Ъ” «Мэрия Ярославля перепутала посты советника и заместителя».

Александр Тихонов, Ярославль

Комментировать
Оцените статью:
Короткая ссылка на новость: http://inexpertworld.com/~PcoAV
Назад к списку новостей

Статьи по теме:

Основные события пятницы, 3 декабря

50 0 02.12.2010 17:33:39

Прекращено дело фермера со «шпионским» GPS-трекером, которого Путин спас от тюрьмы

39 0 21.03.2018 18:18:00

Покупатели жаждут одиночества в магазинах, а пожилые японцы бегут от него в тюрьму // Любопытные новости и исследования 19–23 марта

Старики-разбойники по-японски Пожилые японцы попадают в тюрьму в основном из-за одиночества и бедности, сообщает Bloomberg Businessweek. А самое распространенное среди них правонарушение — мелкое воровство из магазинов. По статистике, около четверти заключенных в Японии — старше 60 лет. Среди тех, кто сидит за воровство, пожилых людей — более 30%. Как обстоят дела с пожилыми заключенными в Японии и России — в материале “Ъ”.Нет, спасибоПочти каждый североамериканец мечтает, чтобы продавцы-консультанты оставили его в покое. Согласно опросу HRC Retail Advisory, 95% покупателей из США и Канады не хотят, чтобы к ним подходили с предложениями о помощи до того, как они этого попросят. За советами посетители магазинов гораздо охотнее обращаются к друзьям. Подробнее о взаимоотношениях продавцов и покупателей — в материале “Ъ”.Хотеть — не значит броситьОснованный компанией Philip Morris «Фонд за мир без курения» опубликовал результаты исследования о привычках курильщиков из разных стран, в котором приняли… 46 0 24.03.2018 11:58:00

Давайте обсудим..

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.

По вопросам размещения информации обращайтесь на info@inexpertworld.com