Bloomberg: Дональд Трамп 26 марта объявит о высылке российских дипломатов

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 26 марта, может объявить о высылке «десятков» российских дипломатов в ответ на отравление в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника. Они рассказали, что господин Трамп принял во внимание рекомендации своих советников.

Откуда и за что высылали советских и российских дипломатов

Читать далее

Источники подчеркнули, что это решение пока не принято. Президент США сначала хочет убедиться, что союзники в Европе также готовы высылать дипломатов РФ.

После инцидента со Скрипалями 23 дипломата России уже были высланы из Великобритании. К подобным мерам готова прибегнуть и Литва.

Напомним, господин Скрипаль и его были отравлены 4 марта, сейчас они в коме. Британский премьер Тереза Мэй возложила ответственность за случившееся на Россию, что вызвало политическую напряженность между Лондоном и Москвой.

О последствиях отравления Скрипалей читайте в публикации “Ъ”.

Материалы по теме:

Комментировать
Оцените статью:
Короткая ссылка на новость: http://inexpertworld.com/~lAyD1
Назад к списку новостей

Статьи по теме:

Золото поднялось до 1712 долл./унция

8 0 29.10.2012 15:33:35

«Доктор Веб» обнаружил новый вирус в комментариях на Youtube

Специалисты компании «Доктор Веб» выявили новый вирус, который распространяют в комментариях на Youtube. Троянец угрожает компьютерам под управлением Windows. Он собирает с зараженных машин файлы cookies из большинства браузеров, сохраненные логины и пароли, делает снимок экрана и копирует с Рабочего стола системы файлы, в том числе текстовые и графические.Вредоносная программа получила название Trojan.PWS.Stealer.23012. Вирус распространяется с 11 марта. Ссылки на него публикуются в комментариях к видеороликам на YouTube, многие из которых посвящены прохождению игр с помощью специальных приложений. Злоумышленники выдают вирус за такие приложения и полезные утилиты. Ссылки ведут на серверы «Яндекс.Диск», откуда и скачивается заархивированный троянец.Все полученные данные Trojan.PWS.Stealer.23012 сохраняет в папке C:/PG148892HQ8, затем упаковывает их в архив spam.zip, который вместе с информацией о расположении зараженного компьютера отправляется на сервер киберпреступников. 9 0 23.03.2018 19:24:00

IBM выпустила ПК размером с «кристалл соли». Видео

7 0 20.03.2018 11:23:00

Давайте обсудим..

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.

По вопросам размещения информации обращайтесь на info@inexpertworld.com