Прокуроры в США сняли обвинения с 11 охранников президента Эрдогана

Федеральные прокуроры в США сняли обвинения с 11 членов службы безопасности президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, выдвинутые в связи с беспорядками во время визита турецкого лидера в Соединенные Штаты в 2017 году. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, решение было принято из-за отсутствия достаточных улик. При этом обвинения по-прежнему действительный против четырех других сотрудников службы безопасности турецкого президента.

В мае 2017 во время визита господина Эрдогана в США несколько десятков протестующих организовали акцию у посольства Турции. Сотрудники охраны президента напали на собравшихся, травмы получили около десяти человек. В июне американские власти выдали ордеры на арест охранников.

Подробнее о визите Реджепа Тайипа Эрдогана в США — в публикации “Ъ” «Президента Турции приняли с визитом сдержанности».

Оцените статью:
Короткая ссылка на новость: https://inexpertworld.com/~UGOgQ
Назад к списку новостей

Статьи по теме:

Google создала сверхмощный квантовый компьютер

40 0 07.03.2018 16:01:00

At&T потеряла связь с Россией // Основанный американской корпорацией бизнес в Магадане готовят к ликвидации

«Ростелеком» планирует выйти из капитала дочерней компании «Магаляском», до недавнего времени функционировавшей как совместное предприятие с американским гигантом AT&T. Структура AT&T владела 50% «Магаляскома» с 1997 года и продала этот актив «Ростелекому» в 2016-м. К сворачиванию инвестиций AT&T на Дальнем Востоке привело усиление конкуренции в регионе в условиях санкций, полагают участники рынка. 59 0 23.03.2018 00:21:00

Директор по информационной безопасности Twitter уходит в отставку

Директор по информационной безопасности компании Twitter Майкл Коатс покидает пост. Об этом он сообщил в своем микроблоге. По данным источника The Verge, господин Коатс говорил о своем намерении уволиться три недели назад, но только сейчас анонсировал это официально.«Twitter был потрясающим путешествием, но как я говорил несколько недель назад, мое время подошло к концу. Уходя, я уверен, что после меня останется отличная команда, которая обеспечит безопасность»,— написал Майкл Коатс. Он работал в Twitter с января 2015 года. В комментарии для The Verge компания отказала. 24 0 22.03.2018 07:58:00

Давайте обсудим..

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.

По вопросам размещения информации обращайтесь на info@inexpertworld.com