Премьер Австралии обвинил Россию в помехах правосудию по делу о крушении Boeing в Донбассе

Фото: Mark Metcalfe / Pool / Reuters

Россия препятствует правосудию в деле о крушении малазийского Boeing в Донбассе. С таким заявлением в эфире радиостанции 2GB выступил премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл.

Господин Тернбулл добавил, что австралийское правительство делает все возможное, чтобы помочь семьям погибших, и сотрудничает с Нидерландами в организации процесса по делу рейса MH17.

Boeing 777 с 298 пассажирами на борту был сбит 17 июля 2014 года над Донбассом, где в то время шли активные бои. Согласно выводам международной комиссии, куда входят представители Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины и Малайзии, самолет сбили с помощью зенитного ракетного комплекса «Бук-М1», попавшего в Донбасс из России. Москва считает выводы комиссии предвзятыми.

О международном расследовании крушения — в публикации “Ъ”.

Комментировать
Оцените статью:
Короткая ссылка на новость: http://inexpertworld.com/~Tct2M
Назад к списку новостей

Статьи по теме:

В российском Huawei новый глава по серверам и корпоративному «железу» и ПО

60 0 29.03.2018 17:29:00

«Ростелеком» и «Мегафон» впервые в Росиии запустили 5G

36 0 22.03.2018 10:11:00

95% покупателей избегают помощи продавцов-консультантов

Почти каждый североамериканец мечтает, чтобы продавцы-консультанты оставили его в покое. Согласно опросу HRC Retail Advisory, 95% покупателей из США и Канады не хотят, чтобы к ним подходили с предложениями о помощи до того, как они этого попросят. За советами посетители магазинов гораздо охотнее обращаются к друзьям. В опросе приняли участие 2,9 тыс. жителей Канады и США от десяти до 73 лет.Выяснилось, что 85% респондентов не прочь избежать разговоров с продавцом вовсе — и предпочитают выяснять цены на товар с помощью QR-сканеров. Чуть меньше покупателей стремятся свести к минимуму время, проведенное в торговом зале. Около 70% участников опроса заявили, что предпочитают выбирать и заказывать технику онлайн, а в магазин прийти только, чтобы забрать ее. При выборе одежды этой возможностью готовы воспользоваться 65% опрошенных. Даже среди покупателей, нуждающихся в совете, больше тех, кто намерен искать его в Сети: возможность поговорить с продавцом в магазине электроники посчитали важной 52%, а прочитать чужие… 118 0 24.03.2018 11:59:00

Давайте обсудим..

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.

По вопросам размещения информации обращайтесь на info@inexpertworld.com